Inicio | Estilo de vida | Cocina | artMuria lanza una nueva gama de sabores
Nota de Prensa

artMuria lanza una nueva gama de sabores

Por
Tamaño de letra: Decrease font Enlarge font
La marca ha presentado su nueva línea de mieles de lujo en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona La marca ha presentado su nueva línea de mieles de lujo en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona

El Perelló (Tarragona),  27 de Octubre de 2016.- La marca exclusiva artMuria (www.artmuria.com) va más allá ampliado su gama de mieles de lujo con cuatro nuevos sabores: azafrán, trufa blanca, trufa negra y oro, que distribuirá tanto a nivel nacional como internacional.

artMuria ha presentado su nueva variedad de sabores dentro del marco de la segunda edición de Fòrum Gastronòmic en Barcelona, que se celebra estos días en la capital catalana.

 

  • artMuria con azafrán: un tesoro aromático y sofisticado:

Miel de aroma floral, de color amarillo-rojizo-anaranjado, con partículas de azafrán. De sabor dulce dominante, pero con notas ácidas y ligeros  toques amargos del azafrán. Combina bien con infusiones, leche caliente, quesos frescos, anchoas en conserva, escabeches agridulces, chutneys, arroces, pastas, guisos de carne y patatas, dulces y helados

  • artMuria con trufa blanca: singular capricho de la naturaleza:

Miel de aroma floral, de color ámbar muy claro, con componentes característicos de trufa, terrosos, a lluvia, frutos secos y frutos rojos del bosque. De sabor dulce dominantes con notas ácidas. Marida bien con salsas ligeras y platos sin fuertes aromas que le resten protagonismo. Ideal sobre pasta fresca, arroces y ensaladas. En platos calientes, añadir siempre al final de la cocción para que no pierda aroma.

  • artMuria con trufa negra: intensos recuerdos del bosque:

Al igual que la anterior, esta miel de aroma floral, de color ámbar muy claro, también contiene componentes característicos de la trufa que aumentan sensiblemente en el retranasal al calentarla en boca. Combina bien con salsas para carnes, de barbacoa, pasta, ensaladas, embutidos y patés. Esta variedad aguanta bien la cocción.

  • artMuria con oro: una brillante propuesta:

Miel de aroma floral, de color ámbar muy claro, con copos de oro, con un componente cítrico. De sabor dulce dominante, con toques ácidos, es ideal como ornamento de bebidas y para todo tipo de salsas y platos de alta cocina.

 

artMuria es una creación de la familia Muria, apicultores desde 1810: cuatro variedades de miel de lujo (romero, naranjo, alta montaña y bosque) con un alto contenido en polen y una concentración máxima de aromas y propiedades para las mesas y los paladares más exigentes.

Aunque la colección se comercializa en diversos formatos y con presentaciones de lujo, los cuatro nuevos sabores se distribuyen de manera individualizada en envases de 170 gramos.

artMuria, se distribuye a nivel europeo en países como Reino Unido, Francia, Suiza, Bélgica y Holanda, entre otros. En el continente asiático está presente en el reino de Arabia Saudita, Japón y Corea del Sur y pronto estará disponible en los establecimientos y cadenas más prestigiosos del resto de Europa, Estados Unidos y resto de países del Golfo Pérsico. 

La compañía, en plena fase de expansión nacional e internacional y que mantiene un crecimiento sostenido, es reconocida por su gestión empresarial y su constante innovación en el mundo de la apicultura y la gastronomía.

 

Para más información:

www.artmuria.com

Para más información de Prensa:

SINGULAR PRESS

Tels. 937 117 339 / 644 162 218

E-mail: info@singularpress.com

Contacto para nota de prensa:

Empresa: SINGULAR PRESS

Etiquetado como:

No hay etiquetas en este artículo
  • Enviar a amistad Enviar a amistad
  • Imprimir Imprimir
  • Texto sin formato Texto sin formato

Califica este artículo

0