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Roscón de Reyes

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Roscón de reyes de Turris: 21€ (con mazapán)  y 16€ sin mazapán Roscón de reyes de Turris: 21€ (con mazapán) y 16€ sin mazapán

La receta y la tradición de siempre 

Turris ofrece roscones rellenos de mazapán y sin relleno

 

El día de reyes, una tradición que se celebra año tras año con la familia y los amigos y que tiene como principal protagonista el roscón de reyes. Un dulce con el que disfrutar gastronómicamente y a la vez hacer un poco de juerga con el juego de las dos sorpresas: la haba seca y la figurita del rey escondidas dentro de la masa. A quien le toca el haba tiene que pagar el roscón y quien tiene el rey será premiado con una bonita corona.

En Turris se sigue la tradición a la hora de preparar el roscón, una elaboración lenta que requiere tiempo. Está disponible relleno de mazapán o sin relleno para que la gente lo pueda rellenar a su gusto. Además, Xavier Barriga, maestro panadero de Turris, preparará, previo encargo, roscones especiales para intolerantes a los frutos secos, a la proteína de la leche y al huevo.

Un dulce para comer a la noche abriendo los regalos o al mediodía como postre protagonista. El brioche está elaborado con mantequilla, huevo fresco, masa madre dulce, canela y un poco de naranja. Una fermentación larga y relleno de un buen mazapán elaborado con harina marcona, clara de huevo y azúcar lustre. Para decorar una buena fruta confitada o unos buenos trocitos de almendra.

 

Acerca de TURRIS

Hace siete años, en la calle Aribau de Barcelona, Turris abrió sus puertas asentando las bases de un movimiento que, más allá de las modas, ha conquistado nuestra mesa definitivamente. El Maestro Panadero, Xavier Barriga, ha incorporado en los obradores de Turris desde el primer día su espíritu divulgativo y militante a favor del auténtico pan artesanal. Heredero de varias generaciones de panaderos, Xavier Barriga es reconocido como uno de los máximos expertos del sector. Profesor en escuelas especializadas, conferenciante y asesor, es también autor de libros de gran éxito dando a conocer sus recetas a través de manuales como “Pan”, “Magdalenas”, “Recetas Caseras con pan de ayer”, “Galletas”, “Brioixeria hecha en casa y con el sabor de siempre” o el último volumen publicado: “Cocas y Tortas”

 

Para más información prensa:

SOGUES COMUNICACIÓN

T. 93 368 24 81-649901494

sogues.com

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