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Estas fiestas: Pan de Navidad

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Pan de Navidad Turris Pan de Navidad Turris

Turris propone su pan más navideño:

el pan de Navidad.

En la mesa tampoco pueden faltar los polvorones y el panettone. 


Se acerca una de las fiestas más esperadas con las luces, los regalos y la buena comida como protagonistas. Xavier Barriga, maestro panadero de Turris, no ha querido dejar pasar la ocasión para crear su pan más festivo: el pan de Navidad.

 El Pan de Navidad es un pan rústico elaborado con masa madre de Turris y una mezcla de frutos secos: nueces, ciruelas y orejones. Su sabor es muy potente ya que combina la acidez de la masa madre con el suave dulzor de los frutos secos, tan apreciados por estas fechas. Las nueces mejoran la salud cardiovascular, así como la prevención de las enfermedades neurodegenerativas; las ciruelas van bien para evitar el restreñimiento y el colesterol a la vez que, también tienen un poderoso efecto antioxidante y los orejones contienen cantidades importantes de hierro. Además, es un pan con largos procesos de fermentación que facilitan la digestión y con ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes.

Pan de Navidad de Turris (Aprox. 350 gr)

PVP. 3,50€

En tienda del 14 al 24 de diciembre


En Turris también se pueden encontrar para celebrar las fiestas y compartir en la mesa con familiares y amigos los polvorones y el panettone.

Los polvorones de Turris se elaboran de manera tradicional, una mezcla de harina de almendra torrada, harina de maíz, manteca y azúcar.

Polvorones Turris

Bolsita de 6 unidades – PVP. 5€

 

El Panettone está hecho con harina de fuerza, agua, azúcar, mantequilla, yema de huevo pasteurizada, miel y fermento natural. Hay de chocolate con mezcla de cacao 45% y 70% o de fruta con naranja confitada, cedro y pasas.

Panettone Turris    

P.V.P 16€

Dos productos típicos de las fiestas.

 

Acerca de TURRIS

Hace siete años, en la calle Aribau de Barcelona, Turris abrió sus puertas asentando las bases de un movimiento que, más allá de las modas, ha conquistado nuestra mesa definitivamente. El Maestro Panadero, Xavier Barriga, ha incorporado en los obradores de Turris desde el primer día su espíritu divulgativo y militante a favor del auténtico pan artesanal. Heredero de varias generaciones de panaderos, Xavier Barriga es reconocido como uno de los máximos expertos del sector. Profesor en escuelas especializadas, conferenciante y asesor, es también autor de libros de gran éxito dando a conocer sus recetas a través de manuales como “Pan”, “Magdalenas”, “Recetas Caseras con pan de ayer”, “Galletas”, “Brioixeria hecha en casa y con el sabor de siempre” o el último volumen publicado: “Cocas y Tortas”

Calvet, 7 Barcelona

Aribau, 158 Barcelona

Gran de Gràcia 34, Barcelona

Francesc Moragas, nº 24, Sant Cugat

C/ Rambla 157, Sabadell

C/Alfons IV nº8, Granollers

Pl. Ausiàs March 1, Local-03 Mirasol Centre-St. Cugat

C/Casanova, 116 Barcelona

 

Para más información prensa:

SOGUES COMUNICACIÓN

T. 93 368 24 81-649901494

sogues.com

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