Inicio | Estilo de vida | Cocina | Taller de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra en Bilbao
Nota de Prensa

Taller de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra en Bilbao

Por
Tamaño de letra: Decrease font Enlarge font
Cata de aceite Cata de aceite

Aceite de Oliva Butamarta, con la colaboración de Berzosa Hostelería S.L. y Restaurante Beraia, organiza un taller de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra para un grupo de 12 personas, que tendrá lugar el próximo 7 de noviembre en el restaurante Beraia.

El taller está dirigido a un público amplio, desde amantes de la gastronomía, pasando por profesionales del ámbito del aceite, hasta productores, vendedores o cocineros.

El objetivo es ofrecer un taller dinámico y práctico, donde experimentar y descubrir el aceite de oliva virgen extra con los cinco sentidos, y dar la posibilidad de formar parte de un mundo de sensaciones.

Tras finalizar el taller, los participantes serán capaces de clasificar los aceites de oliva por su gusto y olfato, amargor y pico, e identificar los atributos positivos y negativos. Además, se hablará sobre el etiquetado del aceite de oliva, el vocabulario sensorial específico y el método COI de la cata.

En la sesión práctica se realizará una cata abierta de cinco aceites de oliva diferentes.

Para cerrar el taller, se degustará un aperitivo elaborado por el chef del restaurante Beraia, y se hará entrega de un obsequio, que consistirá en una botella de nueva campaña de Aceite de Oliva Virgen Extra Butamarta.

Lugar: Restaurante Beraia, Alameda Recalde, 20 · 48009 Bilbao

Fecha y hora: 7 de noviembre, de 10:00h a 13:00h

Inscripción
El precio de la inscripción es de 40 euros por persona.
Para comprobar que hay plazas disponibles escribir un correo a través del email info@aceitedeolivabutamarta.com o llamar al 611323214.
El pago de la resera se realizará mediante transferencia a nombre de Oleoiberoliva, S.L.
Banco Bankinter: nº Cta/IBAN: ES35 0128 7730 11 0500000657
Concepto: Taller Iniciación Cata con fecha y el número de plazas reservadas.
Es importante que manden justificante de pago y DNI de los participantes por email a info@aceitedeolivabutamarta.com.
Los alérgicos/as o celiacos/as deberán avisarlo cuando hagan la reserva.

Más información en: https://www.facebook.com/oleoiberoliva.net

Contacto para nota de prensa:

Empresa: Butamarta

Etiquetado como:

No hay etiquetas en este artículo
  • Enviar a amistad Enviar a amistad
  • Imprimir Imprimir
  • Texto sin formato Texto sin formato

Califica este artículo

0