Inicio | Estilo de vida | Cocina | Pan de invierno
Nota de Prensa

Pan de invierno

Por
Tamaño de letra: Decrease font Enlarge font
Pan de invierno

Xavier Barriga nos presenta un pan sano, bueno y

muy saludable

Pan semi integral con sésamo, tomate, aceitunas y albahaca


Pese a la disminución de la luz natural y las bajas temperaturas propias del invierno, Turris de la mano de Xavier Barriga no quiere abandonar uno de los mejores placeres de la vida: la alimentación. Por ello, para estos días más apagados nos propone el pan de invierno con sésamo, tomate, aceitunas y albahaca.  

Es un pan con una buena aportación de fibra proveniente de la harina integral y el sésamo. Como todos los panes de Turris está elaborado con masa madre natural con largas fermentaciones que contribuyen a alargar y potenciar su sabor y su perfume. Es un pan muy aromático pero con un gusto suave, que nos evoca al clima frio y húmedo del mediterráneo. 

Xavier Barriga nos lo recomienda combinado con quesos suaves, o sencillamente con un toque de aceite de oliva que nos permitirá notar la mezcla de sabores. Todos sus ingredientes están muy presentes en nuestra dieta y le dan un perfecto equilibrio entre el sabor, el aroma y la digestibilidad. 

A lo largo de estos meses el pan de invierno estará disponible en dos formatos: chusco y barra de pan.

 

Para más información prensa:

SOGUES COMUNICACIÓN

T. 93 368 24 81-649901494

sogues.com

@sogues

 #sogues

Silvia Muñoz: smunoz@sogues.com

Mireia Serra: mserra@sogues.com


Contacto para nota de prensa:

Empresa: Sogues comunicación

Etiquetado como:

No hay etiquetas en este artículo
  • Enviar a amistad Enviar a amistad
  • Imprimir Imprimir
  • Texto sin formato Texto sin formato

Califica este artículo

0